You are on PERI's international website. Click here to switch to PERI USA. Click here to view all PERI websites.

Restaurante Flotante Submarino

Datos del proyecto

Ubicación: Valencia, España

Restaurante submarino en el “Parque Oceanográfico” con capacidad para 500 comensales, con un diseño espectacular de la cubierta, a partir de ocho paraboloides hiperbólicos simétricos.

Arquitecto: Félix Candela

Requisitos

  • Creación de una superficie de encofrado de 2.100 m², con el espesor de la losa variable entre 8 y 80 cm.

Cliente

UTE Parque Oceanográfico (ACS, SEDESA y FCC)

Beneficio del cliente

  • transferencia fiable de las cargas.
  • la alta rigidez de los nudos de conexión reduce el número de  diagonales necesarios.

Solución PERI

  • concepción de andamio y encofrado con PERI UP Rosett
  • cimbra tridimensional de hasta 13,70 m de altura
  • chapas de prolongación para conseguir un acople de las Vigas GT 24 alineado y resistente a flexión

Sistemas PERI utilizados